蒋庄门户网站

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

十年前错过长风街,十年后岂能再错过东山
  •  | 阅读次数:4536
  • 时间:2019-11-01 10:36:23|

随着城市生活的不断进步,人们对生活的要求越来越高。中等规模的城市既不太嘈杂,也不太拥挤和偏远。便利的交通设施和出行便利已经成为越来越多业主选择住所的主要因素之一。学校设施也是不可或缺的;最后,我们必须有良好的自然资源。尽管人工园林绿化的规模和环境越来越精致,但与不可再生的自然资源相比,它仍然是一个受到市场高度追捧和业主青睐的重要因素。

在太原市龙城区,没有比晋阳湖区、西山区和东山区更稀缺的自然资源了。与金阳湖和西山区相比,东山区不仅发展规划制定较早,而且地理位置相对优越,发展更接近成熟,先行者优势更加明显。

根据太原市西南-北移展-东扩的战略布局,东山区位于低密度生态居住区,是太原市重要的宜居居住区。东山地理环境独特优越,为了保护东山地区的生态环境,东山地区的所有基础设施、公共建筑和民用建筑都将按规划布局进行建设,不能乱建。其次,东山的地形比市区高数百米。五龙口森林公园和生态植物园、人工湖、大型绿化带等大型开放绿地使东山空气清新、视野开阔、环境优美、清新宜居。

(该图片仅供参考)

由于有利的条件和“从北向东”政策的逐步实施,东山区近年来发展迅速。特别是,该地区交通网络的逐步改造和重建,以及东中环和东山顶道的主要道路的开放,使东山能够更迅速地融入城市的繁荣。同时,东扩南什邡街、西太保街拓宽改造等地方路网的改造升级,进一步提高了东山地区居民的出行便利性。未来,城市主干道规划项目的建立,如东扩南内环、东扩南什邡街、东扩雪富街、东扩龙城街等,无疑东山区对太原城市发展至关重要。因此,东山区吸引了越来越多的品牌开发商。恒大、绿地、富力、碧桂园、保利、中铁、红星相继规划东山区,不仅为全市人民提供了更高品质的居住区,也大大提高了东山区的整体发展水平。

除了交通,东山区的教育资源也经历了相当大的发展。尤其是东山大学城的落地,必将给东山区带来巨大的活力。东山大学城作为太原科教建设的重中之重,目前规划了山西大学、山西财经大学、山西工商学院、太原体育学院、山西职业技术学院、太原武警指挥学院六所大学,对提高太原的教育影响力和质量起到了决定性作用。

(省新研究所位于东山)

让我们回头看看榆次大学城,它曾经很遥远。玉兰油、万达、田森辉、伊甸市、汇通商业广场、董瑞创意街等商业设施不断建成并投入使用。山东大学第二学院、晋中图书馆、晋中科技馆、晋中博物馆等公共设施的建成,在人文环境、生活设施和发展活力方面都有了显著改善。既然榆次大学城有祝雨语,我们就更期待东山大学城了。东山区一定会成为太原,它有独特的建筑风格,一流的市政设施,丰富的公共资源和优美的环境,应该是一个高的地方和城市的后花园。

7年的山水城市,华章延续至今!

恒大山水城12号楼升级为新产品,最后一个是最后一个。

生活在成熟市场的机会就在眼前!

建筑面积约为106-155米,有三栋古典住宅和四栋宽敞的住宅。

项目地址:太原市长风东街(长风收费站,东路1公里,北路)

品酒中心:迎泽区东风路与南四坊街交叉口向北100米(恒达林玉县营销中心)